Не моя вина.

Не моя вина.
Расчеши мои косы
Насладись сполна
То, что взяла у тебя
Не моя вина
Суженым не рядись
На Луну не пой
В темной, не зги, ночи
Храмы света строй.
С заклинаньем тихим
Выпила яд до дна
Мириады звезд, кружева
В слова...   SLM