Заграница

Всегда вдали нас манит место, где для себя найдем мы рай
Россию знаем еще с детства, но модно поднимаем хай
Стремимся к сказке за границей и, уезжаем так легко
Потом ночами нам не спится, свой край нас манит все равно
Так почему, не возвратиться на землю родную свою
И здесь создать, как заграницей, Рай для людей в своём краю?