......

знаешь, мама, как хреново
быть виновной перед вами?
улыбнуться, вставить слово,
и потом не спать ночами..
видеть, как вы отдаёте
всё для нас - любовь и силы.
ты увидела в блокноте,
что пила я и курила,
что влюблялась и страдала,
что уныние- мой грех
беса богом нарекала
извергая жуткий смех.
в сером городе порочном
это мне заменит рай -
я хочу к вам, очень-очень,
на горячий сладкий чай.