Дождь

Как бьется в окно дождь
Что желает мне сказать
Что он во тьме укутан
А мне не дать не взять.
 
Я тихо, с кошкой и под пледом
Смотрю... глазам своим не верю
Хотел ты в дом мой просочиться
Так я не дам, закрою двери
 
Ранимым может быть тот человек
В ком гордость превышает силы,
Но не позволю никому и в век
Гуляться и ходить на лево
 
Дождь утихает, мокрая листва
И так приятны переливы
Откройся мне Моя душа
И я открою двери