АХ,ЭТА ЖИЗНЬ!

АХ,ЭТА ЖИЗНЬ!
Нам нужно знать,что мы любимы,
Чтоб жить,чтоб радоваться впредь.
Да,знать,что подлинно,что мнимо,-
Чтоб невзначай не умереть...
Наш мир,-он хрупок без надежды,
Он страхе,в трепете дрожит.
О смерти мы узнали прежде,
Чем поняли,что стоит жить.
А жить ведь стоит.Хоть и трудно,-
Последних дней мелькает суть.
Вот ночь.И завтра будет утро...
Ах,только б счастье не спугнуть!
Оно с предутренним рассветом
Стучит в окно...Нет,-в сердце к нам!
В деревьях,зеленью задетых,
В скворцах,поющих тут и там!
В дождях и в радуги лекале,
Сияньем озарившем луг,
И в бликах солнечных мельканьи,
В изгиб ручья всплеснувших вдруг!
В глазах счастливейших любимых,
В доверьи , дружбе без конца!...
Ах,эта жизнь!Она не мнима.
И это чудо - от Творца.