ВЕРНИТЕ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ.

ВЕРНИТЕ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ.
Верните меня в реальность!
Я жизни хочу настоящей.
Прочь максимализма крайность,-
Мне б радости в мысли почаще...

Мне б счастья живого,как вздоха,
Мне б -свежего ветра в душу!
Мне б-смысла собрать по крохам,
Тогда«я в борьбе не струшу»..

Тогда строк живые нити
Сердца вам в беде согреют...
В реальность меня верите,
Верните же,поскорее!..