Не грусти...

Не грусти...
Мы постарели?....конечно да...
Но,это,ведь такая ерунда...
Пусть голова седа чуток,
Морщинок след у глаз пролег,
 
Не огорчайся...не тужи...
Ведь те морщинки от любви,
Какими были поцелуи...Помнишь ты?
А были они страстны,горячи,
 
Ты паспорт в руки не бери....
В него пореже ты смотри,
Не в нем проложен жизни путь,
Нам,как и прежде двадцать пять,
И жар в груди не хочет затухать,
 
Не нужно волноваться из-за,этих пустяков,
Люби,как прежде...дари любовь!
В любви мы молоды всегда!
Нам с нею не страшны...
Ни годы ..ни ненастье и гроза...