Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ

Я  ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
Когда звоню, то мне не отвечаешь.
Ты даже трубку в руку не берёшь.
Ведь ты меня давно не замечаешь.
Хотел бы знать, как ты теперь живёшь.
 
Ты так же хороша, и та ж твоя улыбка,
И брови хмуришь, прикусив губу?
И то, что разошлись, нелепая ошибка.
Такую Бог нам преподнёс судьбу.
 
Помнишь ли меня? Я за тобой скучаю,
И по ночам не сплю я до утра.
И мнится мне, что тень твою встречаю,
Её уносят злобные ветра.
 
Но я живу. Живу я и надеюсь,
Что снова встретимся с тобой.
И этой мыслью я живу и греюсь,
Что вот тогда найду в душе покой.
 
Скажу тебе одно лишь только слово:
"Прости!" Я ведь один во всём неправ.
И, может быть, вернётся счастье снова...
Пока ж тоска сжимает, как удав.