Как знать... Как знать...

Как знать... Как знать...

Аудиозапись

Жизнь - бесконечное движение,
И даже если крепко спишь,
Ты в это самое мгновение
По Млечному Пути летишь!
Пока краями Андромеду
Твоя не трогает кровать,
Но через месяц, так же в среду...
Как знать... товарищ мой...Как знать...