Прогноз погоды

Прогноз погоды
У метеорологов спрашивают: "Какая будет зима?" - "Холодная". - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел".
Анекдот
 
Синоптики опять гадают,
на чукчей смотрят иногда.
Рябины раньше всех их знают,
в морозы слаще ягода!