Стиль и мода

Стиль и мода
Стиль и мода живут рядом
И с утра -Привет!- -Привет!-
У неё на джинсах пятна,
У него такого нет.
 
И она короткой юбкой
Хочет скрыть седины лет,
Подвернул чуть - чуть он брюки,
Знак галантный из манжет.
 
Каблучок стучит не ровно,
Но по моде её вид,
Стильно у него, удобно,
Пятка даже не болит.
 
Стиль, как компас к высшей цели,
Мода - руль, морской штурвал,
Вроде рядом вместе пели...
Кто ж девятый прозевал?