Горе от ума

Горе от ума
И день, и ночь стучит конвейер,
Взлетают тысячи машин,
И даже умным стал и ветер,
Не дует поперёк один.
В друзья затянет воду с моря
И выплеснет тайфун на брег,
Затянет песню потом с горя,
Несчастный в жизни человек.
Сказал же русский Грибоедов
Всё в жизни "Горе от ума!"
Куда же мир с умом весь влезет?
В безумный ад, где умных тьма!
PS
В Квадрат Малевича все двери
Открыли мы, играя с тьмой,
И, убивая в каждом веру,
С ума сошли с такой игрой!
Мы так старались...
Но заигрались!