САМА СЕБЕ ПСИХОЛОГ /Отзыв на "Психологи себя" Карлисано Наташе/

Карлисано Наташа "Психологи себя"
 
Психология - серьёзная наука.
Я не буду это отрицать.
Только не легко признаться в муках,
Что приходится в душе переживать.
 
Я давно сама себе психолог
И сама давно себя лечу.
Правда, путь леченья очень долог
И физическим здоровьем я плачу.
 
Не успеешь справиться с проблемой -
Как вторая тут же настаёт.
Ждёшь, вот-вот наступят перемены -
Смотришь, новая беда грядёт
 
Но несчастья закаляют душу,
И одна беда теснит другую.
Горе я не выпущу наружу -
Я наедине с собой всегда горюю.
 
Все трагедии - часть нашей жизни.
Их достойно надо принимать.
Как бы горе нас ни гнуло книзу,
Близким жизнь не стоит отравлять.