Нас ранят потери...

Нас ранят потери...
Нас ранят потери,
Но все же смерть лжива...
И сердцем мы верим -
У Бога все живы!
Все живы у Бога,
Кто шел за Ним следом
И стал по дороге
Причастником Света.
Кто выстрадал право
Все жизнью своею
На родине главной
Жить в вечных селеньях...
А мы будем верить,
Что смерть всегда лжива,
При каждой потере
У Бога все живы!