Об искренности...

Искренности мало в людях,
Собственный сквозит приоритет...
Их за это даже не осудишь,
Своей шкурки лучше ж в мире нет...
 
Дружатся обычно из корысти,
Любятся с прицелом наперёд,
Кто же маски носит "самых близких"?
Только время нам даёт отчёт..