РЕКА-ОКА
24.10.16г
Заря румянит облака,
Искрит в крестах церковных.
На юг бежит река-Ока
Среди лугов просторных.
В затоне дремлет катерок,
На якорной стоянке.
Играет флагом ветерок,
Проснувшись спозаранку.
А в толще вод плотвы косяк,
Блестит в лучах рассвета.
На пристани сидит рыбак,
И спит. Поклёвок нету.