ОБЕЗЬЯНА И ТЕЛЕВИЗОР

ОБЕЗЬЯНА И ТЕЛЕВИЗОР
Обезьянка Тараруха,
Когтем ковыряла ухо.
И при это, и при том.
Шоу «лукала» про «Дом».
 
Как дошла до перепонки,
Бац! Щелчок раздался звонкий.
И ей «Дом два» стал не досуг.
Ведь в «телеке» сломался звук.