Наболело, отболело, поросло...

Наболело, отболело, поросло,
Нет тропинки убегавшей за село,
Где встречали мы рассветы у реки,
Где вдоль берега удили рыбаки.
 
В колыбели волн плыла заря,
Белой пеною ромашки на полях,
Трели летние звенели о любви,
Синий взгляд, цветочки-васильки.
 
Отзвенело лето сентябрём,
Осень постучалась к нам дождём,
С клёна облетел багряный лист,
Ветер виртуозный гитарист...
 
Тронул он душевную струну,
От мелодии я в песенном плену,
Наболело, отболело, поросло,
Снегом, ту тропинку занесло.