Где-то

Где-то
***************************************************************
Где-то в глубине, там далеко на дне.
Где полумрак во тьме, нет ни окон ни дверей ни где.
В душе, моей душе.
Где давно погасли свечи, и затух любви камин.
Где забыты все мечты на свете, среди разрушенных руин.
Где-то в глубине, я знаю там, глубоко на дне.
Есть вера в чудо, счастья есть.
Но только нужно все учесть.
***************************************************************