Светоч.

Светоч.
Он Минску-2 нашёл альтернативу,
Точнее две, но сводится в одну,
Военное решение конфликта,
Или прямой наводкой на Москву.
 
Пётр Алексеич,- «Светоч Украины»,
- Так пьяный боров думал о себе,
Презерватив, с повадками скотины,
Услышал эти мысли в пьяном сне.
 
Чтоб «джипики» с завода Порошенко,
И пулемёты с фабрики «рошен»,
Не били по кому попало, метко,
А приносили «бабки» а не хрен.
 
Не выйдет, этот сон ему не в руку,
И Минску-2 альтернативы нет,
Народ сам скоро скинет эту «суку»,
И будет у Москвы просить совет.
 
24.10.2016г. Андрей Григорьев.