В свой угол.

В свой угол.
Спросил Донбассец у Пророка,
За что так ненавидят нас,
Хохлы, что здесь живут, под боком,
И Россиян, и весь Донбасс?
 
Ответил старче: Это племя,
С Россией меньше сотни лет,
А шесть столетий их имели,
Поляки и Литовский цвет.
 
Вот и стремятся вновь в услугу,
Не думать что бы головой,
История идёт по кругу,
Стремится каждый в угол свой.
 
25.10.2016г. Андрей Григорьев.