Развеселили.
В Британской армии учения прошли,
Врагом, «Союз Советский» с танком старым,
Что выпущен в конце Второй войны,
Т-54 стал там главным.
Не больно что бы было «воевать»,
Позвали Голливуд для спец-эффектов,
И начали «бомбить, «стрелять», летать,
Везде наставив Био-туалетов.
«Ты смотришь, Путин?» акцию назвав,
На ржавый танк набросились толпою,
Петарды все, в итоге расстреляв,
Закончили, довольные собою.
А танк стоит, МО РФ лежит,
Держась за животы и угарая,
От хохота всё здание дрожит,
Британия «весёлая» такая.
24.10.2016г. Андрей Григорьев.