Мне нужен тот.

Мне нужен тот.
Хочу того, кто обуздает мою страсть,
Но не кнутом, а нежностью и лаской,
Мне ни к чему порабощающая власть,
С печальной, угнетающей развязкой.
 
Мне нужен тот, кто будет целовать,
Так откровенно, искренне и нежно,
Кто сможет мои глупости прощать,
Чтобы сердечко билось безмятежно.
 
Мне нужен тот, кто будет обнимать,
Не сдерживая пылкое желанье,
И по глазам всё сможет прочитать,
Любовью приглушая крик дыханья.
 
Мне нужен тот, с кем буду я собой,
Слегка наивной и немного дерзкой,
К чертям собачим сладостный покой,
Хочу упиться этой страстью зверской…