ОЙ БАБОНЬКИ !

ОЙ БАБОНЬКИ !
Ой бабоньки да что ж я натворила!
Я мужика свого в колодце утопила
Иду домой, гляжу стоит ,зараза
У магазина уж с протянутой рукой,
Как увидал меня рванул в колодец сразу
Да и орёт оттуда " Всё , вали домой!"
А я ему: " Вылазь скотина ......!
Пьянчуга, паразит и мухомор.....!
Зарплата где......? Собачья образина...?
Сейчас возьму ружьё и выстрелю в упор!
А он: " иди домой, утоп я Нинка вроде.....!
Ох батюшки, так ты ж никак живой.....!
" А деньги там, я прикопал их в огороде,
У бочки , что наполнена водой!"
Ты Нинка слышь, наверно замуж выйдешь
Теперь тебе чего, ведь ты вдова,
Похорони меня, как из колодца вынешь,
И в гроб мне положи рублишка полтора!
Я тут стою, вода всё прибывает,
Не долго мне осталось уж видать,
Чего стоишь...! Беги , пусть вынимают!
Успею может быть ещё тебя обнять!
Но тут уж бабы я заголосила!
Рванула , всю деревню собрала
Смотрю вылазит из колодца мой Василий,
Да и бежать скорее от меня!
Вот ирод, ведь живой, да только мокрый!
Несётся так, как чалый жеребец
А я за ним , сейчас увидит кобру......!
Я жало высуну и тут ему конец!
Я к дому подлетела как на крыльях
И рот открыла что бы заорать
А Васька мой у ног улёгся пылью
И начал меня бабы целовать!
Я сердцем отошла конечно сразу
И закружилася головушка моя
А он мне тут же......вот зараза.....!
Ну дай любимая всего то три рубля!