*Мужская печаль*

*Мужская печаль*
Я хороню тебя в который раз, земли не прикасаясь,
Я уходил уже не раз – надеюсь на этот раз в последний…
Я схороню с тобой всё зло, весь гнев и ненависть с обидой,
И лишь оставлю то, что безобидно.
Зачем скормила ты предательству наш мир,
Который строился годами? Какого рая тебе надо!?
Хотел я быть рабом любви, а стал мужской печали,
И в ней я утоплю себя и всё что связано с тобою.
Пусть скажут мне, что я неправ, что поступил жестоко,
Но знаем мы, что разница лишь в том,
Что я любил, а ты притворству поддавалась,
Ты разбиралась в себе – как холодно, эгоистично звучала эта фраза,
И роковою стала для меня.
Мне верить надо, что будет всё нормально…
Кому я вру!? – тону в мужской печали.
Теперь в числе пропавших стран, скитаюсь бес пристану,
В надежде встретиться с тобой, с тобой печальной и «святой».