Пицца

Кушать хочется ? Как быть?
В пиццефабрику звонить!
Пицца там на вкус и цвет,
С выбором проблем тут нет.
 
Ты в конструктор заходи,
И играя наведи:
Ты колбаски, помидоров,
Огурцов, сырка - всего
Что захочется сполна
Ты клади, клади туда.
 
Все? доволен? Как мечтал?
Так скорее отправляй!
Сразу же начнут готовить
Очень быстро и с душой.
Не успеешь отойти - сообщение: мы в пути.
 
Как ? Уже? Уже готова?
Вот так скорость! Вот так да!
И курьер уж у порога
Получаешь свой заказ
И не можешь отвести и глаз.
 
Аромат - на всю квартиру
А размерчик - ого-го
Очень вкусно и красиво
Мы закажем тут ещё !