Зачем терзаешь себе душу ...

Зачем терзаешь себе душу ...
"Зачем терзаешь себе душу?" -
Сказала ты мне уходя.
Мы не нашли с тобою сушу,
И не нашли на ней себя.
 
Зачем обманывать друг друга,
Наша любовь устала быть.
Не вырваться из жизни круга,
Ей не за что себя купить.