Все получится...

Все получится...
Много разного бывает в нашей жизни...
По-разному мы смотрим на нее,
Одни с улыбкой,легкостью,
У вторых бывает сложно,тяжело...
 
Одни нас любят до безумства...
До беспамятства...
По-другим же "сходим" мы с ума,
Одни улыбки дарят добрые,
Другие с завистью,злорадством,смотрят на тебя,
 
А ты живешь в душе не ведая той злости,
Своим добром делясь...
Обидеть никого совсем не хочется...
Такое ведь не каждому дано...
 
Жизнь коротка,чтоб просыпаться с сожаленьем,
Жизнь принимай такой,какая она,есть..
Случается такое,что стоишь у пропасти..
И нет возможности повернуть назад,
 
Вот..вот уж жизнь закончится...
Но,не волнуйся и не паникуй!
Жизнь щедра!Всегда дает нам шанс...
Вдохни ты грудью воздуха побольше!
Покрепче ухватись за,этот шанс!
 
Да, будет не легко...
О Боге вспомни...
Ему ведь тоже было тяжело...
Ты силу воли собери в кулак!
Рискни! И все получится!
Риск..стоит он того!