Ветхая избушка
Ветхая избушка -ветхая старушка
Села у окна и стоит избушка
На краю села .Затопила печьку
Засветился огонёк и моё сердечко
Ты согреть не смог ...
Так и осень злая всё крутит,
Метёт -листья отрывая и траву
Всю гнет .Не видать сторонки
Не видать не зги -дождик
Поливает и туманит нам мозги ...
Как моя старушка -так стронушка
Моя .Старая Россия вся от бед
Седа .Нам бы помолиться ,
Нам бы ,не грустить только
С Богом слиться и одно с Ним
Быть !
Ветхая избушка -ветхая старушка
Села у окна и стоит избушка
На краю села .Затопила печьку,
Засветился огонёк и моё сердечко
Ты согреть не смог !
Слава Богу !Аллилуя !