ПоЗиТиВ
Пусть в жизни будет всё прекрасно!
Печали обойдут нас стороной.
Пусть окружает только счастье,
Дружить не будем мы с бедой.
В душе пусть будет позитив,
Пускай он радугой всю жизнь украсит.
Он заберёт у нас весь негатив.
Тогда наш мир чудесным станет!
20.05.2016
Свидетельство о публикации №116101504711