Мои стихи

Мои стихи
Я этот день потрачу на стихи.
Любовные, душевные свои.
Они, не так уж и плохи.
Сердечные, красивые мои.
 
С душой, любовью буду сочинять.
Из слов, кусочек счастья собирать.
Настрой читателю поднять
И рифму долго подбирать.
 
Я этот день, потратила не зря,
Глаза от счастья, у меня горят
Я очень сильно рада,
Стихи - это моя награда!
 
 
17.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116101504690