Мира и добра вашей семье!!!
Пусть уйдут на век печали,
Грусть исчезнет на года.
Все невзгоды и тревоги,
Позабудем навсегда.
Пусть улыбка окрыляя,
Радость в дом вам принесёт.
В жизни будет только радость
И любовь наполнит Ваш дом.
Пусть веселье с настроеньем,
Счастье принесут в семью.
Главной фразой в этом мире.
Будет слово, нежное ЛЮБЛЮ!
Пусть день ваш, будет лучезарным
Оставит в жизни яркий след,
А небо чистым, безмятежным,
Укроет нас от разных бед.
19.02.2016
Свидетельство о публикации №116101504769