Полюби меня

Исчезающе- нежный твой образ во сне
Буду вновь просыпаясь, молиться луне
Я продал тебе душу,видно этого мало
Без конца буду кутать себя в одеяло
Словно листья опали на цветастой картине
Небо будет качаться под окном на перилах
Только скрипы и шорохи ,тихо как в церкви
Руки тянут ко мне одинокие ветви
Уношу я печали с собой в забытье
Что то вновь я увижу опять о тебе
Полюби меня ,среди сна я твержу
Полюби меня ,как спасения жду