ЛЕТНИЕ ДОЖДИ

ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ЛЕТНИЕ ДОЖДИ,
ВДЫХАТЬ ИХ СВЕЖЕСТЬ,СЛУШАТЬ ШУМ КАПЕЛИ.
ОНИ СНИМАЮТ ПЫЛЬ С НАШЕЙ ДУШИ,
С КОТОРОЙ МЫ РАССТАТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ.
 
ВЕСЬ МИР ПОСЛЕ ТАКОГО ЧИСТОГО ДОЖДЯ
СТАНОВИТСЯ И ЯРЧЕ И СВЕТЛЕЕ.
И ВИДИТСЯ ПО НОВОМУ ВОКРУГ,
ВСЕ КАК ТО БЛИЖЕ,СОЛНЕЧНЕЙ,РОДНЕЕ.