О первой любви...

О первой любви...
***
Я помню тебя, моя первая женщина,
Тебя, что учила, как надо любить,
И пусть ты была, как погода изменчива,
Ты все же вдохнула любовь в мою жизнь!
***
По бархатной коже губами горячими,
Я в сладкой истоме ласкаю тебя,
Я был для тебя лишь мальчишка не ласканный,
Но ты поразила любовью меня!
***
Ты мне отдала, что так долго хранила:
Всю силу любви и душевной тоски,
Во мне увидала, наверно мужчину,
Которого ждАла всю жизнь для любви!
***
Такая любовь скоротечна как ливень,
И жизнь моя скоро вошла в колею…
Я стал на секунду всего лишь счастливей,
Но понял значение слова, ЛЮБЛЮ!
***
© Copyright: Сильвер13, 2011
Свидетельство о публикации №111122008039
)) иллюстрация взята из интернета...