Удача...

Удача...
***
Помолюсь я сегодня Удаче,
Пусть Господь меня ныне простит,
Я хочу у Удачи,- удачи,
Малу толику попросить.
***
Без обиды, ругни и без плача,
Поклонюсь ей до самой земли,
Ваша Милость, принцесса Удача,
В неудаче моей помоги!
***
Пусть колдобин не будет в дороге,
Грязь обид не замажет лицо,
Чтобы ночью я спал без тревоги,
Не завешивая шторой окно!
***
Я хочу до безумья влюбиться,
И чтоб также любили меня,
И удачи по жизни добиться,
Ну, конечно, чтоб дети, жена.
***
Чтобы всё у меня получалось,
Чтобы мог я гордиться собой,
Чтобы это всю жизнь продолжалось…
Эй, Удача, куда ты, постой!?
***
Что-то тенью мелькнуло в окошке,
Я увидел при яркой луне,
Уходила Удача дорожкой,
Плащ, неся на согнутой руке!
***
С этих пор, я не верю в удачу,
Больше с Господом я говорю,
Можно сделать всё как-то иначе,
Но второй раз просить не хочу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116102105570