Вторжение зимы

Замело все белым снегом.
Тратуары возле дома.
Белым-белым стало небо.
Стало небо невесомым.
 
Закричали птицы: жалко!
Жалко расставаться с Богом!
И летели в небо галки...
Небо стало невесомым.
 
И висело над Россией.
Возвышалось в тишине.
Позади осенний трепет...
Зим вторжение в окне...