Сон

Сном укутаю- полушалком
Я березовых веток стыд,
И лесной перелетной галкой...
Я среди заблудившихся нимф
 
В россыпную дождливых комнат.
Не приложишь уже к душе
Ни полесья раскрытых окон,
Лишь осиновый стан в тишине...
 
В тишине златокудрой, осенней
На зазубринах чьих- то могил.
Среди россыпей тополиных,
Среди сказочных тин...