Замок из зеркал

В волшебном замке из зеркал.
Был странный, глупый карнавал,
Там Королевы и Шуты,
Разбойник раздавал цветы,
И вдруг Шико там оказался,
И по началу растерялся,
Где Королева здесь Моя,
Которую могу любить лишь я?
Увидел "Девку площадную",
И тут же обнял как родную,
В этом наряде КОРОЛЕВА,
Перед шутом своим сидела,
Она сняла с улыбкой маску,
И вдруг попала в злую сказку,
Король Шико не смог простить,
Сумел в застенки усадить,
С тех пор в сердцах наших живет,
Влюбленный, храбрый рифмоплет...