От Котяры Любимой

Ты видишь термометр перед собой,
И он говорит: - Сейчас градусов ноль,
Ты зимнюю куртку на плечи надела,
И бабочкой утром в свой мир полетела,
Но злая природа не знает о том,
Что Ветер с Котом-Бегемотом знаком,
И вот ты выходишь и чувствуешь лето,
Котярой своим ты точно согрета,
А вечером снова вернешься в свой дом,
И Кот будет спать обернувшись хвостом...