Я люблю вас!..
Всё будет хорошо.
Плохое было в прошлом,
Что было, то прошло -
Не думайте о пошлом...
Вся прелесть впереди,
Она нас ожидает.
Душа горит в груди -
Огнём всех согревает.
А сердце всё стучит,
Плюёт на перебои.
Души моей ключи
Я заменю любовью.
Откроет мир любовь
Хорошими стихами,
Плохие будем вновь
Лечить тремя словами:
I love you!..
Любить в мои года
Уже большое счастье,
Любовь моя всегда
Сильнее всякой власти.
24 октября 2016 года.