Первый опыт.
Ты пришла ко мне ночью,
Разбудила меня...
Мы лежали, но молча,
Не по-божьи любя...
А на утро ушла ты,
Вышла замуж в тот час,
Когда я во солдаты
Собирался как раз.
Ты решила, чтоб первым,
Как мужчина, был я.
Твои крепкие нервы
Удивили меня.
Годы шли, и я каюсь -
Потерял я тебя,
С той поры я скитаюсь,
И грустя, и любя...
Не сказал я, что первой
Ты была у меня,
Но осталась ли верной,
Никого не любя?..
24 октября 2016 года.