Нимфы в годах.

Он жив, и я живу,
И Вы живёте с нами
Во сне и наяву
Любимыми стихами...
 
Любимые стихи
Рождает вдохновенье,
Когда они плохи,
То это не везенье.
 
И, значит, нет любви.
Ищу её, как рифму,
Зову на визави,
Найдя в годах, но нимфу...
 
Вся красота в душе,
А души не стареют,
И я влюблён уже,
И нимфы душу греют...
 
   24 октября 2016 года.