ТОЛЬКО ТЫ ЗАЙДИ
ЗАГЛЯНИ,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ,Я СМОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ.
ВСЕ,ЧТО ПРОЖИЛ,ВСЕ ПРИВЫЧКИ Я СМОГУ ТВОИ ПРИНЯТЬ.
ПОМОГУ ТЕБЕ ЗАБЫТЬ БОЛЬ УТРАТЫ И ПОТЕРЬ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗАЙДИ КО МНЕ,ТОЛЬКО ТЫ В МЕНЯ ПОВЕРЬ.
ПОВИДАВШЕГО НЕМАЛО ,УДИВИТЬ ТЕБЯ СМОГУ.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАБОЛЕЕШЬ ,Я НЕ БРОШУ,ПОМОГУ.
Я СМОГУ В ТЕБЕ ЗАМЕТИТЬ,ТО ВО ЧТО НЕ ВЕРИШЬ ТЫ.
ДАТЬ СМОГУ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ В СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ.
Я С ТОБОЙ ВЕЗДЕ,ПОВСЮДУ,НА КРАЙ СВЕТА Я ПОЙДУ.
Я ТЕБЕ ПОДДЕРЖКОЙ БУДУ,ТОЛЬКО ТЫ ЗАЙДИ, Я ЖДУ.
ЗАГЛЯНИ,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ,Я СМОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
ВСЕ,ЧТО ПРОЖИЛ,ВСЕ ПРИВЫЧКИ Я СМОГУ ТВОИ ПРИНЯТЬ.