Спасибо за откровенность !!!

Как легко изменить своё мнение, не спросив себя, только зачем
То, что кто-то меняет решение, не рискует возможно ничем...
Не обязан никто собеседнику, будет пусть его совесть чиста
Результатом его красноречию, станет блеск чистотою листа...
Да, конечно, мы люди все разные и живёт каждый Жизнью своей
И старанья не будут напрасными, это есть лишь желанье людей...