Путь нелёгок, тернист!!!

Жизни путь мой нелёгок, тернИст
Никогда не казался прогулкой.
Поднимался наверх, падал вниз
Научил очень нужным наукам...
 
Весь багаж той тропинки не прост
Собирался по многим кусочкам.
Доставался сквозь множество вёрст
По не ровным "дорогам и кочкам"...
 
Я достойно прошёл сей отбор
Понял ценность всего окруженья.
И не стал строить жёсткий забор,
От недоброго слова спасенье...
 
Пусть успех не велик, нет заслуги
Рад и малым своим достиженьям.
Счастлив тем, что есть сын, дочь и внуки
В этом важности больше значенья...
.......
Всем спасибо родным и друзьям
Помощь их никогда не забуду.
Слово доброе кто мне сказал
И подал в трудный час свою руку!!!