С точки зрения мнения!!!

Мы учимся у друг друга чему-то, каждый воспринимает новое в меру необходимости для его внимания.
Разумеется не всё, что слышим, видим откладывается в запасниках памяти, ибо наиболее важное и интересное и тем более впервые услышанное, имеет место восприниматься, как факт доселе неизвестный и не переработанный в глубинных лабиринтах мозга, любого из нас!!!
 
Да, возможно, а скорее всего точно, не может быть известно в том или ином вопросе, итоговое резюме по определению и понятному ответу.
Не спешу открывать для читателей Америку, без сомнения, найдутся оппоненты, которые в силу своих способностей и интеллекта, скажут, читайте труды и знакомьтесь с мнением учёных мужей, но даже учитывая эти наставления, считаю своим правом озвучить, мне важно то, что по сути интересно и жизненно необходимо в данный момент.
 
Все мы разные и совершенно единичные индивидуумы, которым присущ только свой оттенок поведения и реакции, с точки зрения высказываемого мнения, на обсуждаемый предмет диалога.
 
Мне бывает, не редко, сложно увидеть, что скрывается в душе человека, в противовес им же озвученного. Возможно это является тем препятствием, которое не позволяет добиться равновесия, в понимании желаемого в словах оппонента.
 
Не знаю зачем, обо всем этом вам довожу, хотелось бы, чтобы каждый из читателей воспринимал вышесказанное, не как бред сумасшедшего, хотя уверен, что таковые обязательно найдутся, но пусть даже так, а то, что человек чувствует и чем живёт в каждый момент времени и готов откровенно поделиться этим с близкими, друзьями и просто с людьми, окружающими нас в повседневной действительности...
 
Готов выслушать ваше мнение, уважаемые читатели и надеюсь, каждая строка ответа, станет для меня, возможно, тем отправным мнением в
в вопросе нужности для себя рассуждений, которые выше изложил...