Не буду про снежинки

Не буду про снежинки,
Про ёлку,  мишуру...
Про Новый год пластинку,
Сегодня не кручу.
Одно скажу, ребята,
Козы год на носу!
А  где-то гул раскатов
Орудий поутру
Звучит, пугая деток,
Несчастных стариков...
Но духом очень крепок
Народ, без дураков,
Отстаивает волю
До смертного венца!
Пусть ночью новогодней
Горит надежд свеча
И отольются слёзы
Отцов и матерей...
Когда пасутся Козы,
Быть не должно смертей!

27.12.14