А если конкретно

Мы ходим по кругу,
Как это ужасно!
Связав нервы в узел,
От жизни гримасы,
Не верим в рассветы,
В закат окунаясь,
Обид километры...
И, даже, не каясь,
Клянём то, что свято
Во злобном недуге.
Вчерашнее спрятав,
Друзьям и подругам,
Вскрывая нарывы,
Рыдаем в жилетки.
Твердим о разрыве.
Нажав на гашетку,
В войне несусветной
С победой в награду!
А если конкретно,
Кому это надо?

10.01.15