Лучик Света.

Лучик Света.
Что хочет Бог от человека?
Жить с добротой в Душе всегда,
Чтоб в каждом, этот лучик света,
Горел, не глядя на года.
 
Религий множество на свете,
Законов,- всех не перечесть,
Но все мы Божьи, малы дети,
Он нас создал, чтоб жили здесь.
 
В любви, без войн, без терроризма,
Чтоб каждый счастье ощущал,
Чтоб небо наше было чистым,
Ни кто друг в друга не стрелял.
 
А кто мольбы его не слышит,
Эгоистичным, жадным, злым,
На испытания, чтоб вышел,
Даёт убогим быть, больным.
 
Чтоб понял Божие заветы,
И осознал, где был не прав,
Он направляет Лучик Света,
Чтоб потеплел, добро познав.
 
Как дети, мы равны для Бога,
И Божье правило одно,
Чтоб светлою была дорога,
Живи любя, твори Добро.
 
22.10.2016г. Андрей Григорьев.